Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Маркиш Давид - Стать Лютовым

Маркиш Давид - Стать ЛютовымАвтор: Маркиш Давид
Название: Стать Лютовым. Вольные фантазии из жизни писателя Исаака Бабеля
Исполнитель: Мурашко Игорь
Жанр: Романизированная биография
Издательство: Нигде не купишь Маркиш Давид - Стать Лютовым
Год издания: 2011
Прочитано по изданию: Журнал "Октябрь" номера 1-2 за 2001 год
Оцифровано: yuriy12
Очищено: geogeo
Качество: mp3, 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 496 MB
Время воспроизведения: 11:49:01

Описание:
Давид Маркиш родился в 1938 году в Москве. Сын писателя Переца Маркиша, брат писателя и переводчика Симона Маркиша. После расстрела в 1952 году отца вместе с семьей был выслан в Казахстан, в 1955 году, после реабилитации отца, вернулся в Москву. В ссылке начал трудовую деятельность - играл на музыкальных тарелках в похоронном оркестре. Учился в медицинском институте, окончил Литературный институт имени Горького, учился также на Высших курсах сценаристов и режиссеров. С конца 1950-х годов выступал как поэт-переводчик, публиковал отдельные стихотворения и прозу. В 1962 году опубликовал книгу "Пятеро у самого неба". Автор около 20 книг прозы, в том числе романа "Еврей Петра Великого, или Хроника из жизни прохожих людей" (2001); многие из них переведены на иностранные языки. В 1972 году эмигрировал в Израиль. Участвовал в арабо-израильской войне 1973 года; был советником премьер-министра Израиля Ицхака Рабина по связям с русскоязычной общиной. В 1982-85 годах был председателем Союза русскоязычных писателей Израиля. Лауреат ряда литературных премий. Главный редактор израильской газеты "24". С 2000 года - президент Ассоциации творческой интеллигенции Израиля. Живет в Ор-Иегуде.
Всемирно известный русскоязычный израильский прозаик Давид Маркиш предлагает читателю мифологическую версию жизни Исаака Бабеля, который выведен в романе под именем Иуды Гросмана. Произведение Маркиша, который при создании его активно пользовался бабелевскими дневниками и другими уникальными источниками, представляет собой блестящий образец сочинения в жанре "романизированной биографии".


 
ВНИМАНИЕЕ!!! ПОЛНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ САЙТА ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ БЛОКИРОВЩИКЕ РЕКЛАМЫ. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

124,6 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   847,48 Мб b 
 SHA Hash:    ec1d4342500758b1d406d3f7b17a56b517667574 
- 2. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью Биография, Роман Маркиш Давид - Стать Лютовым
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Прокофьев Роман - Игра Кота 05 Прокофьев Роман - Игра Кота 05 Емельянов Антон, Савинов Сергей - Мир Карика 06. Сердце ... Емельянов Антон, Савинов Сергей - Мир Карика 06. Сердце ... Теорин Юхан - Эланд 04. Призрак кургана Теорин Юхан - Эланд 04. Призрак кургана Юраш Кристина – Академония. Я не чудовище, я только учу ... Юраш Кристина – Академония. Я не чудовище, я только учу ... Ефиминюк Марина - Скандал в институте благородных девиц Ефиминюк Марина - Скандал в институте благородных девиц Семпл Мария - Куда ты пропала, Бернадетт? Семпл Мария - Куда ты пропала, Бернадетт?
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ