Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Килмистер Лемми, Гарза Дженис - Килмистер Лемми - Белая линия лихорадки. Автобиография

Килмистер Лемми, Гарза Дженис - Килмистер Лемми - Белая линия лихорадки. АвтобиографияКилмистер Лемми - Белая линия лихорадки. Автобиография

Год выпуска: 2002
Автор: Килмистер Лемми, Дженис Гарза
Исполнитель: Raty
Жанр: Автобиография
Издательство: Аудиокнига Своими Руками.
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 224 kbps

Описание:

Цитата:
Совершенно случайно наткнулся на автобиографию Лемми Килмистера, лидера британской группы Motorhead. Кто не знает – это такой здоровенный волосатый дядька, играющий на бас-гитаре с сильно «перегруженным» звуком, и изрыгающим в микрофон слова песен своим характерным сиплым рыком. Очевидно, что его группа играет явно не джазовые баллады, а матерый тяжеляк. Сейчас Лемми уже 63 года, в свое время он успел побывать на концертах Бадди Холли и Эдди Кокрэна. И вот, этот мастодонт рок-н-ролла написал книгу о своей бурной жизни и карьере.

Не являясь большим поклонником «форматных» heavy-metal групп, к Motorhead я всегда относился с симпатией. Возможно из-за их любви к рок-н-роллу пятидесятых, которая часто проявляется в их музыке. Кроме того, пара интервью с Лемми, которые я когда-то читал, показали его как интересного и остроумного человека, так что книга обещала быть интересной.

Так оно и оказалось, если не обращать внимание на не всегда адекватный перевод. Прочитав буквально процентов пятнадцать, стало очевидно, что все мои 26 лет были прожиты абсолютно впустую. Значительная часть книги описывает бесконечные вечеринки, гастрольные поездки, безумные пьянки и всевозможные другие развлечения с участием секса, наркотиков и рок-н-ролла. В молодости старина Лем, оказывается, вел полубродячий образ жизни, путешествуя по Англии, останавливаясь у друзей или случайных подруг, подрабатывая техником у разных групп. Позднее и сам стал играть в нескольких коллективах. Это было в 60-х – 70-х годах, когда все вокруг веселились, жрали ЛСД, свободно и легально продающееся как средство от головной боли, слушали и играли музыку, и, конечно, занимались беспорядочным сексом. Видимо, крепкое здоровье и голова на плечах позволили автору книги дожить до седых мудей, оставаясь в трезвом уме и твердой памяти, в отличие от некоторых его знакомых.

Длительность: около 9 часов


 
ВНИМАНИЕЕ!!! БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ СКРЫВАЕТ ОКНА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ОНЛАЙН. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

18,78 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   692,13 Мб b 
 SHA Hash:    37ef379a476508b86b5be3d9831a157c05f120da 






- 23. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Поделиться новостью Биография Килмистер Лемми, Гарза Дженис - Килмистер Лемми - Белая линия лихорадки. Автобиография
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Михайловский Александр, Маркова Юлия – Никто кроме нас  ... Михайловский Александр, Маркова Юлия – Никто кроме нас ... Смородинский Георгий - Темный Завет Ушедших 01. Чужой С ... Смородинский Георгий - Темный Завет Ушедших 01. Чужой С ... Владимиров Денис - Вальтер 03. Парабеллум (S-T-I-K-S) Владимиров Денис - Вальтер 03. Парабеллум (S-T-I-K-S) Валериев Игорь - Ермак 01. Начало Валериев Игорь - Ермак 01. Начало Валериев Игорь - Ермак 02. Телохранитель Валериев Игорь - Ермак 02. Телохранитель Дроздов Анатолий - Я - эфор Дроздов Анатолий - Я - эфор
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ