Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Конради Питер, Лог Марк - Король говорит!

Конради Питер, Лог Марк - Король говорит!Король говорит!

Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Конради Питер , Лог Марк
Исполнитель: Горбунов Сергей
Жанр: История, биография, мемуары
Перевод: С англ. Ирины Проценко
Издательство: Азбука-Аттикус
ISBN издания: 978-5-389-16954-8
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56-59 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Joint Стерео
Время звучания: 08:36:28

Описание:

История о преодолении, о долге и чести, о лидерстве, об иерархии и о настоящей дружбе.

В 1926 году герцог Йоркский, с детства страдавший заиканием, обратился за помощью к логопеду-самоучке, эмигранту из Австралии по имени Лайонел Лог. Это был отчаянный шаг: много сил потрачено на борьбу с этим физическим недостатком, с привлечением лучших специалистов того времени – безрезультатно, и каждое публичное выступление герцога становилось пыткой как для слушателей, так и для самого оратора. Впервые переступая порог скромной приемной Лога, королевский сын не предполагал, что спустя десять лет станет монархом – первоочередное право престолонаследия принадлежало его старшему брату, Дэвиду, но личное счастье оказалось для последнего превыше долга.

Лайонел Лог, которого медицинские светила считали самозванцем и шарлатаном, сумел добиться успеха, тогда как остальные вынуждены были расписаться в своем бессилии. Он выработал собственный метод лечения и оставался рядом со своим именитым пациентом на протяжении многих лет, во время тяжелых испытаний для страны и всей Европы. Взойдя на престол в канун Второй мировой войны, Георг VI сплотил британцев в борьбе с нацизмом и стал истинным лидером. Во все годы правления, начиная с коронационной речи в 1937 году и заканчивая последним рождественским обращением к нации и народам Британской империи в декабре 1951-го, король говорил со своим народом. Говорил благодаря тому, что на его пути встретился «простой человек из колоний» – Лайонел Лог.

Авторы этой документальной книги, основанной на письмах, дневниках, воспоминаниях и медицинских записях, – Марк Лог, внук австралийского логопеда и хранитель его архива, и Питер Конради, писатель и журналист, сотрудник редакции газеты Sunday Times.


 
ВНИМАНИЕЕ!!! ПОЛНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ САЙТА ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ БЛОКИРОВЩИКЕ РЕКЛАМЫ. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

17,94 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   212,99 Мб b 
 SHA Hash:    9f502182b58df66690f24162858fbcdb45a1557c 
- 9. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью Биография, История, Мемуары Конради Питер, Лог Марк - Король говорит!
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Зайцев Александр - Тактика Малых Групп. Часть 2 Зайцев Александр - Тактика Малых Групп. Часть 2 Щепетнов Евгений - Истринский цикл 02. Маг Щепетнов Евгений - Истринский цикл 02. Маг Щепетнов Евгений - Маг с изъяном 01. Маг с изъяном Щепетнов Евгений - Маг с изъяном 01. Маг с изъяном Йорк Маргарет – Поместье Даунтон 01. Начало Йорк Маргарет – Поместье Даунтон 01. Начало Пендлтон Дон - Палач 04. Тайфун над Майами Пендлтон Дон - Палач 04. Тайфун над Майами Суржевская Марина – Лекс Раут 01. Чернокнижник Суржевская Марина – Лекс Раут 01. Чернокнижник
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ