а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору

Буджолд Лоис - Барраяр 08. Границы Бесконечности

Буджолд Лоис - Барраяр 08. Границы БесконечностиГраницы Бесконечности


Год выпуска: 2010 г.
Фамилия автора: Буджолд
Имя автора: Лоис Макмастер
Исполнитель: SHRDLU (ЛИ)
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 11:18:11

Описание: После Дагульской операции и встречи со своим клоном Марком, Майлз госпитализирован. Сломанные кости рук заменены синтетическими. Лежа на больничной койке, Майлз помогает Саймону Иллиану предотвратить еще одну попытку государственного переворота, и вспоминает некоторые эпизоды из своей жизни.

Горы скорби

Выпускные экзамены в военной академии позади, и Майлз предвкушает заслуженный отдых. Но планам его не суждено сбыться - вместо отпуска ему придётся выступить в роли Голоса графа Форкосигана, и расследовать убийство младенца в захолустном поселении горцев. Убийца изобличён - но проблема правосудия неожиданно предстаёт перед Майлзом в совершенно ином свете.

Лабиринт

Крейсер флота Дендарийских наёмников прибывает на Единение Джексона для закупки вооружения, а заодно и для того, чтобы вывезти учёного-генетика, который желает покинуть эту планету, не прощаясь со своим работодателем. Однако, простая в своей сути операция сталкивается с неожиданным препятствием - учёный настаивает, чтобы вместе с ним с планеты вывезли ряд генокомплексов, которые он спрятал в теле экспериментального суперсолдата, неожиданно проданного без ведома учёного. Генетик требует не только добыть утерянные генокомплексы, но и убить созданное им чудовище. Но "чудовище" оказывается шестнадцатилетней девочкой...

Границы бесконечности

На мрачной планете-тюрьме Дагула IV расположен цетагандийский лагерь военнопленных. Именно туда отправляется Майлз. Он должен выполнить новое задание - провести операцию по освобождению заключенного, полковника Тремонта, который, по замыслу Барраярской Имперской СБ, сможет создать новую армию сопротивления цетагандийской агрессии против планеты Мерилак. Но полковник Тремонт мёртв, и Майлз принимает решение следовать духу своего задания, а не букве контракта.

Доп. информация:
Перевод:
"Горы скорби" - Татьяна Самсонова
"Лабиринт" - Анна Ходош
"Границы Бесконечности" - Илья Богданов
Интермедии - Евгений Шелвин, Юлия Алешина, Анна Ходош


 
ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА - КУПИ ЕЕ!!! ПОДДЕРЖИ АВТОРА!!!
 Скачан:   116  раз Скачать торрент файл
Скачать

21,87 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   466,4 Мб b 
 SHA Hash:    63ced3af5de363d89fffb9a356717bdca752b959 
- 8. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Поделится новостью Буджолд Лоис, Фантастика Буджолд Лоис - Барраяр 08. Границы Бесконечности
Наша кнопка
Аудиокниги скачать бесплатно без регистрации