Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Миллер Кирстен - Кики Страйк - девочка детектив

Миллер Кирстен - Кики Страйк - девочка детективКики Страйк - девочка детектив

Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Миллер
Имя автора: Кирстен
Исполнитель: Ерисанова Ирина
Жанр: детская литература
Издательство: нигде не купишь
Прочитано по изданию: М. ЭКСМО, Спб. Домино, 2008 г.
Перевод с английского: Лихачевой
Оцифровано: alkoshmarik
Очищено: incognito-k
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 13:14:46

Описание:
Пять озорных девочек - скаутов,
миллион голодных крыс,
один секретный город под Манхэттеном,
и девочка супершпион-
добро пожаловать в мир Кики Страйк!
Что бы вы сделали, если бы, проснувшись поутру и выглянув в окно, увидели огромный провал на месте сквера напротив и таинственное существо, выкарабкивающееся из него?
Спорим, зевнули бы и пошли себе завтракать! А может быть, и нет. Может быть, вам стало бы интересно, что за тайны скрываются под примелькавшимся сквериком. Если так - тогда добро пожаловать в Общество Любопытных! Познакомьтесь: Кики Страйк, таинственная особа, предпочитающая черный цвет в нарядах, разъезжающая на мотороллере, как заправский гонщик, и в совершенстве владеющая боевыми искусствами. Ей всего-то лет двенадцать, но не стоит недооценивать двенадцатилетних девчонок - они не так просты, как кажутся! Недругам Кики Страйк пришлось усвоить этот урок на собственном горьком опыте. Супердевочка-детектив - суперкнига-бестселлер.
Впервые на русском языке выходит подростковый приключенческий детектив американской писательницы Кирстен Миллер "Кики Страйк – девочка-детектив".
Нью-йоркская школьница Ананка Фишбейн была "белой вороной" в своем классе и вела скучную, ничем не примечательную жизнь, пока не подружилась с необычной девочкой по имени Кики Страйк. У них много общего: острый ум, живое любопытство, тяга ко всему таинственному и бесстрашие. Вместе девочки исследуют подземелье Нью-Йорка, и обнаруживают целый таинственный город, скрывающийся под небоскребами "Большого яблока"… Какие секреты он в себе таит? Кики и Ананка собирают целую команду девочек-детективов, чтобы разгадать тайны подземного города…
Остроумная и таинственная Кики Страйк своими способностями может потягаться даже с такими любимцами юных читателей, как герои Йона Колфера - Артемис Фаул и Флетчер Мун!
Кирстен Миллер – американская писательница. Много лет увлекается историей Нью-Йорка, в детстве очень увлекалась археологией, и однажды с братом чуть не потерялась в древних руинах во время экскурсии. Неудивительно, что Кирстен обратилась к теме тайного нью-йоркского подземелья в своей серии про девочку-детектива Кики Страйк. Кирстен Миллер живет в Нью-Йорке, работает специалистом по рекламе. Автор впервые издается в России. Ожидается продолжение серии про Кики Страйк – вторая книга серии "Приключения Кики Страйк: гробница императрицы" уже вышла в США.


 
ВНИМАНИЕЕ!!! ПОЛНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ САЙТА ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ БЛОКИРОВЩИКЕ РЕКЛАМЫ. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

19,4 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   551,71 Мб b 
 SHA Hash:    81d8ec4054f9075a084ab0a21975f337c758a32d 
- 5. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью Детская литература Миллер Кирстен - Кики Страйк - девочка детектив
Загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Поселягин Владимир - Маг 04. Гранд-мастер Поселягин Владимир - Маг 04. Гранд-мастер Маханенко Василий - Галактиона 03. Чек на миллиард Маханенко Василий - Галактиона 03. Чек на миллиард Юраш Кристина – Принц и лишний Юраш Кристина – Принц и лишний Измайлова Кира - Случай из практики 03. Караванная троп ... Измайлова Кира - Случай из практики 03. Караванная троп ... Хиеккапелто Кати – Колибри Хиеккапелто Кати – Колибри Наби Гекок - Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет  ... Наби Гекок - Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет ...
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ