Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Старобинец Анна - Зверский детектив (1-3 книги)

Старобинец Анна - Зверский детектив (1-3 книги)Зверский детектив (1-3 книги)

Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Старобинец
Имя автора: Анна
Исполнитель: Абалкина мария
Жанр: Детская литература
Тип издания: нигде не купишь
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 07:06 :35

Описание:
Все началось с того, что Волк съел Зайца. Классика. Только все не так просто, иначе не было бы целой книги, захватывающей, интересной. И не было бы развязки, неожиданной и обескураживающей.

Первая книга серии Анна Старобинец «Зверский детектив». «В логове волка» 02:01:11
Кто-то погубил Зайца. Да так, что остался от Зайца только кусочек пушистого хвоста. Кто убийца? Двое бесстрашных полицейских Дальнего леса — Барсук Старший и Барсукот идут по следу. И распутывают дело они не хуже Шерлока Холмса с доктором Ватсоном. Следы запутаны, подозреваемых несколько, но у полицейских есть то, что не под силу победить никому — зверская логика!

Вторая книга. «Право хищника» 01:47:36
Это детский light вариант великого произведения Оруэлла «Скотный двор». Дело вот в чем. Есть хищники Дальнего леса. Есть домашние звери в деревне у Нины Палны, в том числе и курицы. Курицы уверены в том, что Нина Пална их любит, именно поэтому каждую неделю она выбирает самую лучшую курочку и уносит ее в лучшую жизнь. Покой домашних животных в деревне охраняют собаки, которые требуют соблюдения договора между хищниками и деревней — не есть кур!
И вот однажды Лиса хватает курицу и приносит в Дальний лес. Не убивает, а только приносит. Лису ругают полицейские Барсук и Барсукот. А курице в это время объясняют, что Нина Пална не так уж безгрешна, как кажется. И тут начинается бунт со всех сторон. Курица бежит к своим наседкам, чтобы открыть им глаза на страшную правду. Собаки, почуяв конфликт, решают организовать травлю и охоту на хищников Дальнего леса. Ох и непростая задача ложится на плечи наших полицейских Барсука Старшего и Барсукота. Им нужно срочно всех помирить!

Третья книга — «Когти гнева» 03:18:58
Третий по счету детектив о жителях Дальнего леса — как всегда захватывающий. В новой книге хулиганы-коты из банды «Когти гнева» похищают возлюбленную полицейского Барсукота — нежную кошечку — и требуют за нее огромный выкуп. Барсукот готов на все, даже потерять работу и пойти на должностное преступление. Вот только кошечка, кажется, не такая уж и жертва. Что же ждет обитателей леса, которые хотят жить в безопасности и спокойно попивать свой мухито в баре «Сучок»?


 
ВНИМАНИЕЕ!!! ПОЛНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ САЙТА ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ БЛОКИРОВЩИКЕ РЕКЛАМЫ. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

37,72 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   394,78 Мб b 
 SHA Hash:    8f706064a51e6b97fa7a51c12edf737823a18bfe 
- 8. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью Детская литература Старобинец Анна - Зверский детектив (1-3 книги)
Загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Бубела Олег - Везунчик 01. Проклятые земли Бубела Олег - Везунчик 01. Проклятые земли Маханенко Василий - Галактиона 03. Чек на миллиард Маханенко Василий - Галактиона 03. Чек на миллиард Звёздная Елена - Настоящая таможенная ведьма Звёздная Елена - Настоящая таможенная ведьма Шаман Иван - 100 лет апокалипсиса. Демон Разума 01. Дем ... Шаман Иван - 100 лет апокалипсиса. Демон Разума 01. Дем ... Измайлова Кира - Бывали мы на этом вашем Марсе Измайлова Кира - Бывали мы на этом вашем Марсе Гончарова Галина - Средневековая история 05. Цена счаст ... Гончарова Галина - Средневековая история 05. Цена счаст ...
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ