а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору

Кивинов Андрей - Улицы разбитых фонарей 01-03. Кошмар на улице Стачек. Обнесенные «Ветром». Попутчики

Кивинов Андрей - Улицы разбитых фонарей 01-03. Кошмар на улице Стачек. Обнесенные «Ветром». ПопутчикиКошмар на улице Стачек. Обнесенные «Ветром». Попутчики


Год выпуска: 2017
Фамилия автора: Кивинов
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Перель Григорий
Цикл/серия: Улицы разбитых фонарей
Номер книги: 1, 2, 3
Жанр: полицейские детективы
Издательство: Storytel
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 71 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 8:02:57

Описание:

Кошмар на улице Стачек (Улицы разбитых фонарей - 01)
Июнь 1990 года. Жаркое южное солнце раскалило крышу СИЗО города Владикавказа, отчего внутри тюрьмы, битком набитой подследственными, температура превышала все мыслимые пределы. В одной из камер с двухъярусными нарами, где сидели особо опасные, распахнулась дверь, и конвоир ввел парня лет двадцати восьми, причем, в отличие от всех обитателей камеры, он был русским.
— Кузьмин, — представил его конвоир. — Наркотики. — И подтолкнул его в камеру. — Располагайся.
Дверь закрылась. Парень стоял в центре, переминаясь с ноги на ногу. Новичок. Зеки переглянулись.
— Гомерзик, подай-ка полотенце, — обратился к нему один из сидевших. Кузьмин взял полотенце, висевшее на нарах, и протянул мужику. Но тот как бы невзначай выронил его из рук, и оно мягко упало между Кузьминым и уголовником. По тюремным законам поднять полотенце должен был слабейший. Кузьмин не шелохнулся.
— Подними, — приказал зек.
— Ты уронил — ты и поднимай.
— Ты, что, щенок, смерти ищешь? — сказал зек, медленно поднимаясь с нар. — Я за мокрое сижу, а ты — за какой-то кумар. Подними полотенце!
Кузьмин посмотрел вокруг и направился к свободным нарам. Удар в спину потряс его. Зек двумя руками, сложенными в замок, саданул его сзади. Кузьмин устоял, подпрыгнул на месте, и его нога, описав большую дугу, смачно врезалась в висок мужика. Зек отлетел к дверям.
— Бей хачка! — раздались голоса, и человек пять бросились на Кузьмина. Кузьмин успел отбиться от двоих нападающих, но тут получил чем-то тяжелым по голове и свалился на нары. Побои посыпались на него со всех сторон. Чьи-то руки потянулись к пуговицам на его ширинке, и он почувствовал, как с него начали стаскивать брюки. Накинутое на шею мокрое полотенце сбило дыхание. Кузьмин закрыл глаза и потерял сознание.

Обнесенные «Ветром» (Улицы разбитых фонарей - 02)
Все знают, что пить вредно. Однако отдельные несознательные граждане порой все же «употребляют», а потом бросаются головой вниз с балконов. Вот и пришлось операм из восемьдесят пятого отдела во главе с Андреем Кивиновым расследовать самоубийство пьянчужки. Сыщицкий нюх не перешибешь перегаром, а поэтому и не удастся злодеям подсунуть милиции «липу». Цепочка следов приводит Кивинова в святая святых покойного - на ликеро-водочный завод.

Попутчики (Улицы разбитых фонарей - 03)
Все знают, что пить вредно. Однако отдельные несознательные граждане порой все же "употребляют", а потом бросаются головой вниз с балконов. Вот и пришлось операм из восемьдесят пятого отдела во главе с Андреем Кивиновым расследовать самоубийство пьянчужки. Сыщицкий нюх не перешибешь перегаром, а поэтому и не удастся злодеям подсунуть милиции "липу". Цепочка следов приводит Кивинова в святая святых покойного - на ликеро-водочный завод.


 
ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА - КУПИ ЕЕ!!! ПОДДЕРЖИ АВТОРА!!!
 Скачан:   124  раз Скачать торрент файл
Скачать

22,16 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   247,64 Мб b 
 SHA Hash:    7b576473d636a336da9864e40328fc1a54192868 
- 5. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью Детектив Кивинов Андрей - Улицы разбитых фонарей 01-03. Кошмар на улице Стачек. Обнесенные «Ветром». Попутчики
загрузка...
Наша кнопка
Аудиокниги скачать бесплатно без регистрации