Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Маринина Александра - Обратная сила 01, 02, 03

Маринина Александра - Обратная сила 01, 02, 03Обратная сила

Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Автор: Александра Маринина
Год выпуска: 2019
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Леонтина Броцкая
Продолжительность: 34:35:31

Описание: Трилогия «Обратная сила»

1. Обратная сила. Том 1. 1842–1919 - Считается, что закон не имеет обратной силы. Да, но только – не закон человеческих отношений. Можно ли заключить в строгие временные рамки родственные чувства, любовь, дружбу, честь, служебный долг? Как определить точку отсчета для этих понятий? Они – вне времени, если речь идет о людях, до конца преданных своему делу. «Самоубийство не есть неизбежный признак сумасшествия, но… по статистическим сведениям, третья часть самоубийств совершается в приступах душевных болезней, а две трети приходятся на все остальные причины: пьянство, материальные потери, горе и обиды, страх наказания, несчастная любовь.» Из защитительной речи В.Д. Спасовича.

2. Обратная сила. Том 2. 1965–1982 - Считается, что закон не имеет обратной силы. Да, но только – не закон человеческих отношений. Можно ли заключить в строгие временные рамки родственные чувства, любовь, дружбу, честь, служебный долг? Как определить точку отсчета для этих понятий? Они – вне времени, если речь идет о людях, до конца преданных своему делу. Между тем всякие психологические задачи труднее решать, нежели физические, потому что деятельность человека не чисто рефлекторная, и как элемент в них входит тот Х, который одними называется свободным произволом, а другими – способностью противопоставлять внешним мотивам те неисчислимые сонмы идей и представлений, которые составляют содержание нашего сознания. Из защитительной речи В.Д. Спасовича

3. Обратная сила. Том 3. 1983 - 1997 - Считается, что закон не имеет обратной силы. Да, но только – не закон человеческих отношений. Можно ли заключить в строгие временные рамки родственные чувства, любовь, дружбу, честь, служебный долг? Как определить точку отсчета для этих понятий? Они – вне времени, если речь идет о людях, до конца преданных своему делу.
"…вы ужаснетесь невосприимчивости человеческой природы к правде, когда правда ясна и очевидна." - Из защитительной речи Н.П. Карабчевского.
"Самонадеянность всегда слепа. Сомнение же – спутник разума." - Из защитительной речи Н.П. Карабчевского


 
ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА - КУПИ ЕЕ!!! ПОДДЕРЖИ АВТОРА!!!
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

25,46 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   1,86 Гб b 
 SHA Hash:    3a0b31c09cf083b1a1e7a8ff9d748afeb69d4660 
- 7. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью Детектив Маринина Александра - Обратная сила 01, 02, 03
загрузка...
Наша кнопка
Аудиокниги скачать бесплатно без регистрации