Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Самохин Дмитрий - У черного дуба с красной листвой

Самохин Дмитрий - У черного дуба с красной листвойСамохин Дмитрий - У черного дуба с красной листвой

Автор: Дмитрий СамохинСамохин Дмитрий - У черного дуба с красной листвой
Текст читает:
Ишибаши, Пугало, Пепел - Александр Дунин
Мотылек - Станислав Черсков
Жанр: городские легенды
Издатель: ТГЛ Чистая вода 2019 год
Автор иллюстрации: Анна Калинкина
Битрейт: 320
Продолжительность: 3:06:01

Это Большой Исток, самый необычный город на Земле, потому что живут тут необычные люди, наделенные сверхъестественными талантами. Обычные люди боятся нас и называют альтерами. Нас поселили здесь и оградили от Большой земли. Здесь наш дом, наша резервация для супергероев, живущих обычной жизнью.
Меня зовут преподобный Крейн, я священник и судья нашего маленького района. Мой друг, шериф Ник Красавчег. Наша работа – наводить порядок на улицах нашего города. Приводить чудеса к равновесию наше призвание! У нас всегда тут жарко! То кто-то оторвет голову нашему ишибаши, то параллельная вселенная начинает проказничать, то спятивший от одиночества джин дает прикурить, да и житья никому нет от машины проклятий, вот Дима Стекляшка, наш человек-невидимка, вдруг решит завязать с выпивкой. Но это все пустяки по сравнению с тем, что могут учинить наши местные мужики, знающие себе цену – Злой и Зеленый, если выпьют и решат выяснить отношения.
В общем, нам скучать не приходится. Ведь это Большой Исток, резервация для супергероев.
Подбрось и выбрось, одним словом…

1. Ишибаши
В Большом Истоке, резервации для супегероев, произошло страшное преступление, зверски убит местный Ишибаши. Общество взволновано, преступление не из простых. Убийство Ишибаши карается смертной казнью. Чтобы предотвратить беспорядки за дело берутся преподобный Крейн и шериф Ник Красавчег. Им предстоит разобраться в случившемся, а вам стать свидетелями их невероятных приключений, а заодно узнать, кто такой этот Ишибаши.

2. Мотылёк
Серия зверских убийств в Большом Истоке, вызвала нешуточный переполох. Супергерои гибнут один за другим, и все, как показывает следствие, из-за своих сверхспособностей. За дело вновь берутся шериф Ник Красавчег и преподобный Крейн.

3. Пугало
На Большом Истоке снова не спокойно. Во время городского праздника Урожая на небе появилось Пугало, которое своим видом навело ужас на горожан. Откуда оно появилось и как от него избавиться, предстоит разобраться преподобному Крейну и шерифу Нику Красавчегу. А в это время городские бузотеры Громила и Барри Бульдог поссорились, так что шум на весь Большой Исток поднялся.

4. Пепел
Черные дни наступили на Большом Истоке. Один за другим альтеры обращаются в Пепельные столбы. Преподобный Крейн и Шериф Ник Красавчег пытаются остановить эпидемию, которая грозит уничтожить весь Большой Исток.


 
ВНИМАНИЕЕ!!! ПОЛНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ САЙТА ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ БЛОКИРОВЩИКЕ РЕКЛАМЫ. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

17,77 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   372,28 Мб b 
 SHA Hash:    03731027093c43d35770c0fe41aba118119eac26 
- 14. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью Детектив, Фантастика Самохин Дмитрий - У черного дуба с красной листвой
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Атаманов Михаил - Защита Периметра 03. Второй контракт Атаманов Михаил - Защита Периметра 03. Второй контракт Клеванский Кирилл - Сердце Дракона 03 Клеванский Кирилл - Сердце Дракона 03 Алиев Али - Леший Алиев Али - Леший Зайцев Сергей - Вселенная ИКС 04. Палач Зайцев Сергей - Вселенная ИКС 04. Палач Болдаччи Дэвид - Уилл Роби 01. Невинная Болдаччи Дэвид - Уилл Роби 01. Невинная Робинсон Ким Стэнли – Нью-Йорк 2140 Робинсон Ким Стэнли – Нью-Йорк 2140
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ