Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Льюис Норман - Сицилийский специалист

Льюис Норман - Сицилийский специалистСицилийский специалист

Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Льюис
Имя автора: Норман
Исполнитель: Кочергин Евгений
Жанр: Шпионский детектив, политический детектив
Прочитано по изданию: Иностранная литература. 1980-1,2,
Перевод: С англ. вероятно Ирина А. Якушкина Нина Львовна Емельянникова ©
Тип издания: Нигде не купишь
Оцифровано: Naina Kievna
Очищено: Naina Kievna
Обложка: Naina Kievna
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 11:47:10

Описание:

Остросюжетный политический роман английского писателя, известного в нашей стране романами «Вулканы над нами», «Зримая тьма», «От руки брата его». Книга рассказывает о связях сицилийской и американской мафии с разведывательными службами США и о роли этого преступного альянса в организации вторжения на Кубу и убийства американского президента.

Через три неделя после того, как союзники высадились в 1943 году в Сицилии, марокканцы — небольшой отряд в составе англо-канадской армии, которая продвигалась с побережья в глубь острова, — убили своего командира и дезертировали. Захватив четыре «джипа», они удрали с поля боя и, направившись на запад, принялись грабить и убивать. В Кампамаро у них кончился бензин, и они превратили эту деревню в свой опорный пункт, базу для набегов на окрестные селения. Дезертиры нападали на близлежащие фермы, грабили, жгли, рубили головы тем, кто оказывал сопротивление, насиловали мужчин, женщин и детей, а потом с гиканьем и хохотом возвращались в Кампамаро, таща награбленное и украсив руки кольцами, сорванными или срезанными с пальцев своих жертв. Порой они волокли за собой девчонку или мальчишку, иногда и двоих, а когда истерзанные, истекающие кровью дети уползали, били в барабаны и плясали всю ночь напролет.

На третий день их пребывания в Кампамаро семнадцатилетнему Марко Риччоне, который, с тех пор как явились марокканцы, вместе с матерью и младшей сестрой прятался в старом погребе, удалось с наступлением темноты бежать и через горы добраться до Сан-Стефано, где была ферма Тальяферри, человека из Общества чести.


 
ВНИМАНИЕЕ!!! БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ СКРЫВАЕТ ОКНА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ОНЛАЙН. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

22,27 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   488,98 Мб b 
 SHA Hash:    975095cc50e7542c290a863c744983c98893604d 






- 14. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Поделиться новостью Детектив Льюис Норман - Сицилийский специалист
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Шелег Дмитрий – Нелюдь 02. Время Перемен Шелег Дмитрий – Нелюдь 02. Время Перемен Вудворт Франциска – Замуж второй раз, или Еще посмотрим ... Вудворт Франциска – Замуж второй раз, или Еще посмотрим ... Харников Александр - Канцлер Мальтийского Ордена 01. Ве ... Харников Александр - Канцлер Мальтийского Ордена 01. Ве ... Емельянов Антон, Савинов Сергей - Даркнет 02. Уровни Ре ... Емельянов Антон, Савинов Сергей - Даркнет 02. Уровни Ре ... Ружемон Луи де - Новый Робинзон Ружемон Луи де - Новый Робинзон Орлов Денис, Пикуленко Александр - Cadillac. Бриллиант  ... Орлов Денис, Пикуленко Александр - Cadillac. Бриллиант ...
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ