Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Манкелль Хеннинг - Китаец

Манкелль Хеннинг - КитаецКитаец


Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: МанкелльМанкелль Хеннинг - Китаец
Имя автора: Хеннинг
Исполнитель: Ерисанова Ирина
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано: shniferson
Очищено: shniferson
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96
Время звучания: 18:36:56

Описание: Странно слышать стоны издателей, вопрошающих на волне популярности трилогии «Миллениум» о девушке с татуировкой дракона, где же найти «нового Ларссона»? Зачем искать нового, если есть «старые», уровень которых никак не уступает вышеупомянутому, увы, покойному автору? «Шведский детектив» занял в мировой литературе стабильное положение и, фактически он — синоним качественного остросюжетного романа. Если бы меня попросили рекомендовать хороший детектив, я бы, не раздумывая, посоветовала почитать что-то из романов Хеннинга Манкелля. Он не просто пишет хорошие детективы, он их ХОРОШО пишет: сюжет, проработка деталей, исторические и культурные срезы, огромное количество проверенных фактов, прекрасный слог – придраться не к чему при всем желании.
«Китайца» критики назвали «лучшим романом Манкелля за последние пятнадцать лет». Лучшее часто бывает врагом хорошего, но тут, к счастью – не тот случай. Притом, что личность убийцы автор раскрывает задолго до последних страниц, интерес к книге от этого ни на йоту не ослабевает.
В маленькой шведской деревушке, населенной сплошь пенсионерами, ранним зимним утром происходит кровавая резня. Среди убитых стариков оказываются мальчик и собака. Только эти два живых существа погибли мгновенно, остальные перед смертью испытали страшные мучения, причем убийца постарался, чтобы жертвы осознали, что с ними произошло. Улик и следов нет. Совершить такое, по мнению полиции, мог только маньяк. Но так ли все просто? Оказавшаяся случайно связанной с трагедией судья Бригитта Руслин начинает свое расследование, которое приводит ее в Китай, где она с ранней юности мечтала побывать, а оказавшись, поняла, насколько далеки ее мечты были от действительности. Прав был Киплинг, отметивший, что «запад есть запад, восток есть восток». А восток - дело не только тонкое, но, зачастую, и очень темное.
Лауреат множества премий, в числе которых престижная скандинавская «Стеклянный ключ» и знаменитая британская «Золотой кинжал» – Хеннинг Манкелль – без ложной скромности говорит о себе: «Меня читают премьер-министры и заключенные, учителя и разнорабочие. Я родился на свет, чтобы писать. Лишившись этой способности, я умру».
Книги Манкелля переведены на 39 языков и изданы тиражом 30 миллионов экземпляров в 100 странах мира. Шведская академия писателей - детективщиков дважды признавала его автором лучшей книги года


 
ВНИМАНИЕЕ!!! ПОЛНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ САЙТА ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ БЛОКИРОВЩИКЕ РЕКЛАМЫ. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

20,96 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   775,99 Мб b 
 SHA Hash:    1244276f6b2f056b8f021837799eb9eac637e952 
- 1. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью Детектив Манкелль Хеннинг - Китаец
Загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Васильев Андрей - Ученики ворона 06. Чужие Небеса Васильев Андрей - Ученики ворона 06. Чужие Небеса Нестайко Всеволод - Тореадоры из Васюковки 02. Незнаком ... Нестайко Всеволод - Тореадоры из Васюковки 02. Незнаком ... Поселягин Владимир - Маг 03.  Архимаг Поселягин Владимир - Маг 03. Архимаг Деев Денис - Игра на Нервах 01. Игра на Нервах Деев Денис - Игра на Нервах 01. Игра на Нервах Гордин Яков - Ермолов Гордин Яков - Ермолов Черчень Александра - Зимний Лорд Черчень Александра - Зимний Лорд
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ