Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Муркок Майкл - Танцоры на краю времени (Трилогия)

Муркок Майкл - Танцоры на краю времени (Трилогия)Муркок Майкл - Танцоры на краю времени


Год выпуска: 2010
Автор: Муркок Майкл
Исполнитель: Юрий Заборовский
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 23:32:27

Описание: Цикл «Край Времени» весьма необычен. Это истории о всемогущих лицедеях
Это не фэнтези, это не научная фантастика в обычном смысле этого термина, это - нечто иное.

Край Времени - это когда "дни вселенной были сочтены". Герои этого цикла - люди, хотя человеческого в них не сильно много. Они всемогущи, а если их настигает смерть, то они легко могут возродиться, а главное - они не живут, они скорее играют в жизнь. Играют в любовь, в страдания, играют во что угодно, лишь бы занять время. Беспрерывные развлечения - вот смысл их жизни. Цикл полон языковых изысков, необычных способов построения речи и сюжета, странных имен героев, но при этом читается просто отлично.

Первая трилогия, Танцоры на Краю Времени, это "история Джерека Карнелиана, несведущего в тонкостях морали, и миссис Амелии Ундервуд, неукоснительно следующей ей". Рассказывать сюжет этой книги, все равно, что пытаться описать вкус прекрасного вина. Лучше попробовать... Единственно, что хочется к этому добавить - это наличие в этом мире сразу двух инкарнаций Вечного Героя. Кроме собственно Джерека Карнелиана, который является главным героем цикла, есть еще Лорд Джеггед Канарья, собственно, и являющийся настоящей инкарнацией Вечного Героя - единственный на Краю Времени человек действия.

В этой Раздаче НЕТ:
Легенды Края Времени - это сборник повестей о Крае Времени, позволяющий получше узнать обитателей этого столь необычного мира. Именно эти истории вскользь упоминались в Танцорах. Среди них: история греха Вертера де Гёте, рассказ о дуэли Лорда Акулы Неизвестного и, на мой взгляд, лучшая повесть о материнской любви и сыновнем непонимании...

Что касается романа Трансформация..., то в нем на Краю Времени появляется герой раннего романа Муркока Ветра Лимбо Огненный шут. Но и он претерпел изменения. На Краю Времени он превратился именно в Шута, над которым смеются все, но его целеустремленность и самоуверенность остались при нем, и он добивается того, что хочет, и снова исчезает в космосе, откуда он прибыл.

Повесть Эльрик на Краю Времени, как по замыслу, так и по содержанию, представляется ответом читателям, которые в то время закидывали Муркока письмами с просьбами написать еще что-нибудь про Эльрика. Это не героика, как большая часть книг об Эльрике, это - фарс. Сюжетная фабула понятна из названия, но дело не в сюжете - дело в том издевательстве, через которое проходит Эльрик в течении всей повести, начиная от его встречи с Вертером и до разговора с Джеггедом - Ариохом. И этот разговор - очередная самопародия на общение с Ариохом. В общем, повесть получилась весьма своеобразной.

Содержание:

1. Чуждое тепло (Чуждый зной) (6:36:13)
2. Пустые земли (6:26:43)
3. Конец всех песен (10:29:39)


 
ВНИМАНИЕЕ!!! ПОЛНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ САЙТА ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ БЛОКИРОВЩИКЕ РЕКЛАМЫ. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

56,75 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   1,27 Гб b 
 SHA Hash:    7dea149122a11fdc98f6604e3aa542500bf7c508 
- 4. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью Фантастика Муркок Майкл - Танцоры на краю времени (Трилогия)
Загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Васильев Андрей - Ученики ворона 06. Чужие Небеса Васильев Андрей - Ученики ворона 06. Чужие Небеса Нестайко Всеволод - Тореадоры из Васюковки 02. Незнаком ... Нестайко Всеволод - Тореадоры из Васюковки 02. Незнаком ... Поселягин Владимир - Маг 03.  Архимаг Поселягин Владимир - Маг 03. Архимаг Гордин Яков - Ермолов Гордин Яков - Ермолов Черчень Александра - Зимний Лорд Черчень Александра - Зимний Лорд Деев Денис - Игра на Нервах 01. Игра на Нервах Деев Денис - Игра на Нервах 01. Игра на Нервах
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ