Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Моррис Уильям – Низшая земля

Моррис Уильям – Низшая земляНизшая земля

Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Моррис
Имя автора: Уильям
Исполнитель: Беляева Наталья
Жанр: Зарубежное фэнтези, Классика фэнтези
Перевод: Переводчик: Юрий Соколов
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 3:20:45

Описание:

Свенд и его братья

В прежние времена некий король правил могущественным народом; было чем гордиться тому че-ловеку, который властвовал в этой стране: сотни лордов, каждый из которых был истинным князем над своими людьми, восседали вместе с ним в совете, – под далеким сводом, синим как свод небес-ный, и тоже усыпанным бесчисленными искрящимися золотыми звездами.

Золотые крылья

Предполагаю, что родился я после сэра Персиваля Галльского, потому что никогда не видел отца, а мать дала мне странное воспитание – не подобающее сыну бедняка, хотя денег у нас было немного, и мы жили в уединенном местечке… посреди небольшой пустоши возле реки, – сырой и безлесной, на сухих участках которой люди ставили себе домики – я могу сосчитать их по пальцам – всего шесть, один из которых принадлежал нам.

Запечатанное письмо Фрэнка

С тех пор, как я помню себя, то есть еще с детских лет, мне всегда говорила, что у меня нет упор-ства, нет силы воли. Прямо или косвенно мне все твердили. – Текучий словно вода, ты ни в чем не достигнешь успеха. Однако, же они всегда ошибались, ибо из всех известных мне людей у меня наиболее сильное стремление – к добру или к злу.

Низшая Земля

А вы знаете, где она – Низшая Земля?

Я давно искал ее, эту Низшую Землюю….В первую очередь мне бы хотелось рассказать вам, как я нашел ее, но подступившая старость сделала слабой мою память. Подождите, позвольте подумать, быть может, я и вспомню, как все это произошло.

Итак, звали меня тогда именем Флориан. И принадлежал я к дому Лилии, как и отец мой, Лорд, а потом старший брат мой, Арнальд. И звали меня Флорианом де Лилейсом.

После, когда умер мой отец, разыгралась усобица между домом Лилии и Алым Харальдом, и вот ее история.

Леди Сванхильда, мать Алого Харальда, осталась вдовой, имея на руках единственного сына. Когда же она, женщина княжеской крови, пригожая и свирепая, провела во вдовстве два года, Король Ур-рейн прислал за ней, требуя согласия на брак.


 
ВНИМАНИЕЕ!!! ПОЛНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ САЙТА ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ БЛОКИРОВЩИКЕ РЕКЛАМЫ. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

15,37 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   91,44 Мб b 
 SHA Hash:    08ff52de7f734e97c577f484bdd900a720142e9e 
- 5. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью Фэнтези Моррис Уильям – Низшая земля
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Зайцев Сергей - Вселенная ИКС 04. Палач Зайцев Сергей - Вселенная ИКС 04. Палач Рубанов Андрей - Финист - ясный сокол Рубанов Андрей - Финист - ясный сокол Болдаччи Дэвид - Уилл Роби 01. Невинная Болдаччи Дэвид - Уилл Роби 01. Невинная Мамлеева Наташа – Замужем за демоном 02. Жена правителя ... Мамлеева Наташа – Замужем за демоном 02. Жена правителя ... Барнет Грэм Макрей - Его кровавый проект Барнет Грэм Макрей - Его кровавый проект Ильин Владимир - Напряжение 05. Напряжение на высоте Ильин Владимир - Напряжение 05. Напряжение на высоте
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ