Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Кош Алекс - Свобода движения

Кош Алекс - Свобода движенияСвобода движения

Год выпуска: 2016
Фамилия автора: Кош
Имя автора: Алекс
Исполнитель: Кейнз Олег
Жанр: Фэнтези
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 256 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 0:44:38

Описание: Над городом взошла полная луна. Бледная, как лицо вампира, она светила, но не освещала, горела, но не грела. Завораживающая и пугающая, не злая и не добрая. Она просто висела на темном небосводе в окружении маленьких звездочек, изменяя мир уже одним своим существованием. Неспроста же полнолуние издавна считалось временем опасным и магическим…

– Эй, ты будешь прыгать или нет?!

Алекс отвлекся от созерцания таинственного светила и посмотрел вниз. С крыши дома открывался шикарный вид на ночной город: одинокие многоэтажные исполины и сбившиеся в небольшие кучки пятиэтажки спали, укутанные мягким светом луны и окруженные искорками желтых уличных фонарей. На соседнем здании, в десятке метров от застывшего на краю карниза Алекса, стояли его друзья – четверо таких же любителей ночных приключений. Разноцветные спортивные костюмы паркуристов выделялись на фоне черной крыши даже при столь тусклом освещении. Кто такие паркуристы? Те самые ребята, которые готовы круглые сутки бегать по городу, прыгая через все, что подвернется под ноги. Паркур – дикая смесь философии свободы, акробатики, городского альпинизма и горячей молодой крови.

– Уже лечу, – крикнул в ответ Алекс и отошел на десяток метров, чтобы как следует разбежаться.

– Жги! – звонко подбодрил Тёмыч.

Прыжок с одного здания на другое уже давно перестал быть чем-то удивительным или пугающим, привычное дело – перепрыгнуть с крыши семиэтажки на стоящий рядом дом, особенно если он ниже на целых два этажа. Разница в высоте позволяет свободно преодолеть расстояние между зданиями с довольно приличным запасом.

Хорошенько разбежавшись, Алекс со всей силы оттолкнулся от крыши и уже в полете собрался в тугой комок. «Дроп», в переводе с английского – «высадка», так называлось это движение. Ветер засвистел в ушах, Алекс мельком посмотрел в бездну под ногами, а в следующий момент тело резко выпрямилось, принимая на полусогнутые ноги часть инерции. Остальная ее часть ушла в кувырок через плечо – «ролл».

– Уау! – радостно вскричал неугомонный Тёмыч, прыгая на месте от нетерпения. – Побежали дальше!


 
ВНИМАНИЕЕ!!! ПОЛНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ САЙТА ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ БЛОКИРОВЩИКЕ РЕКЛАМЫ. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

13,52 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   81,95 Мб b 
 SHA Hash:    7c432299646ae6aa85fc251d9c18be3e55e696eb 
- 6. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью Фэнтези Кош Алекс - Свобода движения
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Атаманов Михаил - Защита Периметра 03. Второй контракт Атаманов Михаил - Защита Периметра 03. Второй контракт Клеванский Кирилл - Сердце Дракона 03 Клеванский Кирилл - Сердце Дракона 03 Алиев Али - Леший Алиев Али - Леший Зайцев Сергей - Вселенная ИКС 04. Палач Зайцев Сергей - Вселенная ИКС 04. Палач Робинсон Ким Стэнли – Нью-Йорк 2140 Робинсон Ким Стэнли – Нью-Йорк 2140 Калбазов Константин - Бульдог 01. В начале пути Калбазов Константин - Бульдог 01. В начале пути
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ