а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору

Марриет Фредерик – Приключения Джейкоба Фейтфула

Марриет Фредерик – Приключения Джейкоба ФейтфулаМарриет Фредерик – Приключения Джейкоба Фейтфула

Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Марриет
Имя автора: Фредерик
Исполнитель: Широкая Ксения
Жанр: Исторические приключения, классика
Перевод: Чистякова-Вэр Евгения
Издательство: ЛитРес
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 10:07:58

Описание: Джейкоб Фейтфул – необыкновенный мальчик. Он родился на барже и ни разу не ступал на сушу, пока ему не исполнилось одиннадцать лет. Мировую славу Фредерику Марриету принесли романы «Корабль-призрак», «Пират», «Иафет в поисках отца», «Приключения в Африке», «Сто лет назад», «Канадские поселенцы», «Многосказочный паша» и «Маленький дикарь». Более чем двадцатилетний военный опыт вдохновил Ф. Марриета на создание ряда приключенческих книг о суровых морских нравах XIX столетия.

«Благородный читатель, я родился на воде, но не на лоне соленого гневного океана, а на волнах свежей, быстрой реки. Это событие произошло в легкой барже на реке Темзе при низком стоянии воды. Экипаж баржи состоял из моих родителей и вашего покорного слуги. Мой отец всем управлял один, он был монархом на палубе; матушка, понятно, была королевой, а я предполагаемым наследником.
Раньше чем я заговорю о себе, позвольте мне, как и подобает, описать моих родителей. Прежде всего я набросаю портрет моей королевы-матери. По слухам, она вошла на баржу стройной женщиной, но я помню ее очень тучной. Матушка совсем не любила двигаться, зато ей очень нравился джин. Она редко выходила из каюты и никогда не покидала баржи. Пара башмаков могла свободно служить ей лет пять. К вечеру она всегда лежала в постели – благоразумная предосторожность для человека, который не может твердо стоять на ногах. Джин соблазнил се – она пила. Сначала только для того, чтобы согреваться, так как сырость, поднимавшаяся от окружающей воды, пронизывала до костей. С этой целью мой отец начал курить. Но к тому времени как я родился, он курил, а она пила с утра до позднего вечера; это стало необходимо для их существования. Теперь, достаточно поговорив о моей матери, я перейду к отцу…»


 
ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА - КУПИ ЕЕ!!! ПОДДЕРЖИ АВТОРА!!!
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

13 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   564,38 Мб b 
 SHA Hash:    3a5f40e5d86e8b52ce39e5944a8d32567dbfaa37 
- 2. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью История, Классика, Приключения Марриет Фредерик – Приключения Джейкоба Фейтфула
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Каменистый Артем - S-T-I-K-S. Существование Каменистый Артем - S-T-I-K-S. Существование Дойл Артур Конан - Пестрая лента Дойл Артур Конан - Пестрая лента Герритсен Тесс - Любовные романы 05. Считать виновной Герритсен Тесс - Любовные романы 05. Считать виновной Гифьюн Грег Ф. – Сезон Крови Гифьюн Грег Ф. – Сезон Крови Ливадный Андрей - Тест на респаун 01. Край Бездны Ливадный Андрей - Тест на респаун 01. Край Бездны Катэр Вэй - Мечты сбываются. Книга 1 (S-T-I-K-S) Катэр Вэй - Мечты сбываются. Книга 1 (S-T-I-K-S)
АНОНСЫ МИРА АУДИОКНИГ
scrin
scrin
scrin
scrin
Наша кнопка
Аудиокниги скачать бесплатно без регистрации