а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору

Воронов-Оренбургский Андрей – Эшафот 02. След барса

Воронов-Оренбургский Андрей – Эшафот 02. След барсаСлед барса

Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Воронов-Оренбургский
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Цикл/серия: Эшафот
Номер книги: 2
Жанр: Исторический роман
Прочитано по изданию: СПб.: Амфора, ТИД Амфора, 2006
Тип издания: нигде не купишь
Оцифровано: Naina Kievna
Очищено: Naina Kievna
Обложка: Вася с Марса
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 19:25:06

Описание: Ротмистр Аркадий Лебедев по воле судьбы стал участником похода русской армии в Дарго. Он, став жертвой предательства, теряет все. Но он офицер, дворянин, и не намерен прощать подлецов.

Издательство Белые альвы выпустило эту трилогию, как пенталогию:
Рай под тенью сабель.
"Рай под тенью сабель" - первый из романов цикла "Эшафот", посвященного кавказской войне XIX века и основанного на документальных материалах участников этих событий. Русско-кавказская война - грандиозное драматическое явление в русской истории. Она длилась около шестидесяти лет и стоила России огромных финансовых затрат и человеческих жертв. Без понимания событий тех лет невозможно понять сегодняшнюю трагедию - затяжную, тяжелую ситуацию на Кавказе.
Кавказ - проповедь в камне.
Вторая книга цикла "Эшафот". 1845 год. Кавказ в огне уже без малого полвека. Война не оставляет людям времени для сантиментов. Закон гор суров: убей или умри. Ротмистр Аркадий Лебедев, став жертвой предательства, теряет все: положение в обществе, отчий дом, любимую. Рушится его блестящая карьера. Но он дворянин, офицер и не намерен прощать подлецов и убийц. Заплатят все. И те, кто плел паутину интриг, и те, кто совершал предательства.
Месть, равно как преданность - "Верность царю и отечеству", становится для него делом чести.
След барса.
1845 год. Кавказ в огне уже без малого полвека. Война не оставляет людям времени для сантиментов. Закон гор суров: убей или умри. Ротмистр Аркадий Лебедев, став жертвой предательства, теряет все: положение в обществе, отчий дом, любимую. Рушится его блестящая карьера. Но он дворянин, офицер и не намерен прощать подлецов и убийц. Заплатят все. И те, кто плел паутину интриг, и те, кто совершал предательства. Месть, равно как преданность - "Верность царю и отечеству", становится для него делом чести.
Волчье зхо.
Четвертая книга цикла "Эшафот". Корпус графа Воронцова все глубже проникает в сердце Ичкерии - Дарго. Но как бы ни был крепок дух корпуса, что может противопоставить он врагу, если враг его - целая страна.
Дарго - кровь за кровь.
Пятая, завершающая, книга цикла "Эшафот" - история последней битвы титанов - легендарного Шамиля и героя Бородина графа Воронцова.


 
ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА - КУПИ ЕЕ!!! ПОДДЕРЖИ АВТОРА!!!
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

19,86 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   805,2 Мб b 
 SHA Hash:    bc87fc1442ab07e2bee51bcd362b644205a9e004 
- 7. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью История, Роман Воронов-Оренбургский Андрей – Эшафот 02. След барса
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Смородинский Георгий - Семнадцатое обновление 07. Серые ... Смородинский Георгий - Семнадцатое обновление 07. Серые ... Федорочев Алексей - Видящий 01. Первые шаги Федорочев Алексей - Видящий 01. Первые шаги Архипов Андрей - Второй Хранитель. Книга 2. Антагонист  ... Архипов Андрей - Второй Хранитель. Книга 2. Антагонист ... Федорочев Алексей - Видящий 03. Небо на плечах Федорочев Алексей - Видящий 03. Небо на плечах Федорочев Алексей - Видящий 02. Лестница в небо Федорочев Алексей - Видящий 02. Лестница в небо Прокофьев Роман - Игра Кота 03 Прокофьев Роман - Игра Кота 03
АНОНСЫ МИРА АУДИОКНИГ
scrin
scrin
scrin
scrin
Наша кнопка
Аудиокниги скачать бесплатно без регистрации