Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Фицджеральд Фрэнсис Скотт - Последний магнат

Фицджеральд Фрэнсис Скотт - Последний магнатПоследний магнат

Год выпуска: 2018
Фамилия автора: ФицджеральдФицджеральд Фрэнсис Скотт - Последний магнат
Имя автора: Фрэнсис Скотт Кей
Исполнитель: Толоконская Марина
Жанр: Классическая проза
Прочитано по изданию: М., Вече, 1998 СС в 2-х томах, том 2.
Перевод: [Tender is the Night] с англ. Переводчик: Осия Петрович Сорока
Тип издания: нигде не купишь
Оцифровано: Naina Kievna
Очищено: Naina Kievna
Обложка: Naina Kievna
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 4:09:42

Описание: Роман Фицджеральда «Последний магнат» (опубликован в 1941 г.), оставшийся незаконченным из-за ранней смерти писателя, занимает ключевое место в его наследии. Рассказ о жизни известного руководителя киностудии подводит своеобразный итог центральной теме творчества Фицджеральда, — краху «американской мечты». За внешними успехами Стара кроется безмерная усталость, равнодушие, неумение жить глубоко и радоваться жизни. И потому физическая смерть героя не кажется преждевременной или случайной.

«После́дний магна́т» (англ. The Last Tycoon) — незаконченный роман Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, написанный в 1940 году, рассказывающий о мире американского кинематографа. Создавался в период работы Фицджеральда штатным сценаристом Голливуда.

Юная повествовательница истории Сесилия Брейди летит домой, на «фабрику грез», в Голливуд, ведь её папаша Пат Брейди — известный американский кинопродюсер. И любой кинематографист заинтересуется Сесилией, стоит ей только назвать свою фамилию. Так случилось и в тот раз, в самолете. Но влиятельный и популярный Брейди был не единственным успешным продюсером в Голливуде: его имя меркло при упоминании настоящего «магната» кинематографа — Монро Стара, центрального персонажа романа. Помимо безудержного обаяния, мистер Стар обладает «чутьем кинематографиста», которое позволяет ему быть первым, единственным и всегда верным своему делу мастером, но, к сожалению, и последним. Его фильмы заранее обречены на успех, из любого проекта он сделает хит проката, казалось бы всё и все в его власти. Но судьба испытывает его: умирает его обожаемая супруга Минна Дэвис, популярная актриса. И вот он встречает Кэтлин Мур, англичанку, проникшую "зайцем" на киностудию, и как две капли воды похожую на его умершую жену. Но, несмотря на сильные чувства, которые испытывает к ней Монро, Кэтлин выходит замуж за другого.


 
ВНИМАНИЕЕ!!! ПОЛНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ САЙТА ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ БЛОКИРОВЩИКЕ РЕКЛАМЫ. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

14,62 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   172,15 Мб b 
 SHA Hash:    50324d9572f632f6a7371bfece2f2a31dda837b8 
- 4. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью Классика, Проза Фицджеральд Фрэнсис Скотт - Последний магнат
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Атаманов Михаил - Защита Периметра 03. Второй контракт Атаманов Михаил - Защита Периметра 03. Второй контракт Клеванский Кирилл - Сердце Дракона 03 Клеванский Кирилл - Сердце Дракона 03 Алиев Али - Леший Алиев Али - Леший Зайцев Сергей - Вселенная ИКС 04. Палач Зайцев Сергей - Вселенная ИКС 04. Палач Болдаччи Дэвид - Уилл Роби 01. Невинная Болдаччи Дэвид - Уилл Роби 01. Невинная Барнет Грэм Макрей - Его кровавый проект Барнет Грэм Макрей - Его кровавый проект
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ