а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору

Климов Григорий - Князь Мира Сего

Климов Григорий - Князь Мира СегоКнязь Мира Сего


Год выпуска: 1970
Автор: Григорий Петрович Климов
Исполнитель: студия БК-МТГК
Жанр: История/Фантастика
Издательство: студия БК-МТГК
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание
Дамы и Господа! Сразу хочу оговориться! Данная книга, есть в свободном доступе - НО! По тем или иным причинам до данных звуковых файлов добраться не просто (в некоторых случаях у меня появлялась ошибка исходяшего/входящего зарубежного трафика. Поэтому я не стал заморачиваться и просто скачал ее к себе. Данная раздача для ленивых людей, тем кому не хочется замарачиваться и каждый раз нажимая на очередную главу в браузере и просматривая навязчивую всплывающую рекламу. Так же данная раздача представляет собой полный свод всех произведений автора.
Дёрнешь его за хвост — зашипит весь легион. Проследите за реакцией близких и знакомых на эти книги, и вам станет понятно, кто есть кто.
Фанатами Климова, по моим наблюдениям, становятся либо совершенно здоровые люди, либо, в классификации ГПК, «хорошие дегенераты». Яростно отвергают «плохие дегенераты» и «мерзкие дегенераты».
Но, не пугайтесь, это слово не обзывалка, а медицинский термин. Буквально — вырожденец. Цивилизация вырождается, люди «гадкие лебеди» проживают последние реинкорнации (это я от себя понёс, в меру убогого понимания), становятся ближе к Богу (или чёрту), получают способность к творчеству, стираются полутона, остаётся «белое или чёрное»...
Переиначив Карнеги, произведения Климова следовало бы снабжать подзаголовком с таким предостережением: «КАК ПОТЕРЯТЬ ПОЛОВИНУ ДРУЗЕЙ, ОБРЕСТИ ВРАГОВ И НАЧАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ»
Иные познания и прозрения даются нам дорогой ценой. По Климову я идентифицировал себя как «хорошего дегенерата», потому отлично понимаю и ощущаю проблему изнутри. До половых извращений, по счастью, не дошло, но отдельные звоночки имеются: тупиковые родовые ветви, тяга к творчеству, нелюбовь к детям, невозможность встроиться в коллектив... Предполагаю, что психоаналитики, если они не дураки, давно и тайно распознают человеческое нутро по Климову, а не по Фрейду, у которого правда перепутана и перемешана с бредом секс-маньяка. Лично мне почти всё сделалось понятным и очевидным в моей жизни; я предупреждён-защищён (хотя, поздно уже) и могу с этим что-то делать. Как припев повторяют персонажи «Князя» одну фразу — «ах, если бы я знал это раньше»...
А если Вы вдруг тоже обнаружите в себе дегенеративные признаки, на которые прежде вообще не обращали внимания, сильно не огорчайтесь: это не всегда и не обязательно со знаком «минус». Лев Гумилёв называл таких людей пассионариями, которые делают историю человечества. В любой творческой личности непременно есть эти признаки. Это нормальный признак старости цивилизации, ваша последняя реинкорнация, когда вы должны сделать окончательный выбор: с кем вы, мастера культуры?..
Вообще, всё настолько запутанно, что даже не пытайтесь делать скороспелые выводы и рисовать некую системную таблицу (за исключением тех, которые предлагает сам ГПК, посвятивший теме 60 лет жизни). Если бы наши жизни стали подчиняться какой-либо системе, они бы потеряли всякий смысл, а Творцу пришлось бы срочно менять правила игры.

Что входит в раздачу?
Интервью, данное Г. П. Климовым по случаю его 80-летия в 1998 году.
Всего: 1час 07мин.—mp3—128kbps—63mb; Чтение: БК-МТГК.
Файлы:
klimov-sp1.mp3
klimov-sp2.mp3
klimov-sp3.mp3
klimov-sp4.mp3
klimov-sp5.mp3
Предисловие: ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД
Файлы
klimov_knz00-0.mp3
klimov_knz00-1.mp3
klimov_knz00-2.mp3
klimov_knz00-3.mp3
klimov_knz00-4.mp3
Собственно сама книга:
Глава 1. ТИХИЙ АНГЕЛ
Глава 2. ГДЕ НИКТО РОЖДАЕТ НИЧТО
Глава 3. КАМЕНЬ МУДРЕЦОВ
Глава 4. КНЯЗЬ И КОМИССАР
Глава 5. ГДЕ НИЧТО НИЧТОЖИТ
Глава 6. КРАСНЫЙ КАРДИНАЛ
Глава 7. ЗМЕЯ И МЕЧ
Глава 8. ДЕЛО О СЕМИ ПЕЧАТЯХ
Глава 9. КРЕСТОМ И МЕЧОМ
Глава 10. ДОМ ЗЛОГО ДОБРА
Глава 11. ЦЕНА БЕССМЕРТИЯ
Глава 12. ФОРМУЛА ВЛАСТИ
Глава 13. «ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ!»

Об Авторе
Григорий Петрович Климов (1918-2007)
Русский писатель Григорий Климов родился 26 сентября 1918 года в городе Новочеркасске, Россия в семье доктора.
В 1941 году закончил с отличием Новочеркасский Индустриальный Институт и поступил в Военно-Дипломатическую Академию в Москве.
В 1945 году закончил Академию и был направлен на работу в Берлин ведущим инженером Советской Военной Администрации. В 1947 году получил приказ вернуться назад в Сталинскую Москву. После долгих размышлений — бежал в Западную Германию.
В 1949-1950 годах работал в ЦРУ по строго засекреченной теме «Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа. Людей с комплексом власти (Комплексом латентной гомосексуальности Ленина). Кодовое название — Гарвардский Проект.
В 1951-55 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов «Свобода» и «Антикоммунист» (последний на немецком языке).
В 1958-59 годах работал — в качестве консультанта — в Корнельском Проекте в Нью-Йорке, где занимались психологическими исследованиями, связанными с Венгерским восстанием 1956 года.
Результаты 50 лет работы над этой темой нашли свое отражение в семи книгах.
Несколько слов о Климове
Григорий Петрович Климов (настоящее имя - Игорь Борисович Калмыков) родился 26 сентября 1918 г. в Новочеркасске (под Ростовом-на-Дону) в семье врача, в 1941 г. с отличием окончил Новочеркасский политехнический институт. В 1943 году был призван в армию из аспирантуры Московского энергетического института. В конце войны откомандирован на учёбу в Военно-дипломатическую академию в Москве на Волочаевской улице, что в Лефортове, по окончании которой в 1945 г. был направлен в Берлин. Работал ведущим инженером в Советской военной администрации. В 1947 г. по приказу командования был откомандирован в Москву, а по возвращению в Берлин в том же году перешел в зону оккупации союзников (за это он попал в черный список КГБ), жил в Западной Германии. В 1949 - 1950 годах работал в ЦРУ по строго засекреченной теме "Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа, людей с комплексом власти (комплексом латентной гомосексуальности Ленина)". Кодовое название - Гарвардский проект. В 1951-55 годах был председателем Центрального объединения послевоенных эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов "Свобода" и "Антикоммунист" (последний на немецком языке). Практически Климов был руководителем одного из засекреченных проектов американской психологической войны. С 1955 г. живёт в США. В 1958-59 годах работал в качестве консультанта в Корнельском проекте в Нью-Йорке, где тоже занимались всякими хитрыми психологическими исследованиями, связанными с Венгерским восстанием 1956 года. Кроме всего прочего, уже в начале семидесятых годов Григорий Петрович работал и по своей первой специальности инженером-электриком, в частности, будучи инженером-инспектором, принимал участие в строительстве военной авиабазы во Вьетнаме. Об этом можно прочитать в его книге "Красная каббала".
В 1951 написал свою первую книгу "Машина террора" ("Берлинский Кремль", "Крылья холопа"), переведённую на 12 языков и изданную двухсоттысячным тиражом, причём её тираж, опубликованный Reader's Digest, составил 17 млн. экземпляров. В России известно её второе издание "Крылья холопа", а также последнее - "Песнь победителя". Это автобиографическое произведение пользовалось большим успехом не только в среде русских и советских эмигрантов, но и в странах Западной Европы: три фильма по этой книге были сняты в Англии, Германии и Соединенных Штатах Америки в 1953 - 1954 годах. Немецкий кинофильм "WEG OHNE UMKEHR", удостоился на международном кинофестивале в Берлине в 1954 году звания "Лучшего немецкого фильма года", а также получил 1-й приз фестиваля. Фильмы английский "THE ROAD OF NO RETURN" и американский "NO WAY BACK" в течение долгого времени не сходили с экранов всего мира.
Участие Климова в так называемом "Гарвардском проекте" повлияло на всё его дальнейшее творчество. Гарвардский проект базировался на комплексе латентной педерастии тов. Ленина и разрабатывался гарвардскими мудрецами как важная часть психологической войны против Советского Союза. Так как психологическая война была в самом прямом смысле войной психов, Григорий Петрович, будучи человеком нормальным, не мог долго участвовать в представлении, сценарий для которого писали больные люди. Однако работа в проекте не была напрасной. Её итогом стали замечательные работы "Князь мира сего", "Имя моё легион", "Протоколы советских мудрецов", "Дело №69", "Красная каббала" и "Божий народ". Готовится к выходу в свет книга "Ключи познания".
В предисловии к книге Гудрика-Кларка "Оккультные корни нацизма" (М.: Евразия, 1993 (?)) Климов назван "современным теоретиком инквизиционного подхода". Дело в том, что Григорий Петрович соединил фрейдов психоанализ, ломброзианскую дегенерологию, современную статистику психиатрии и убедительно доказал, что средневековый дьявол жив и имя ему ВЫРОЖДЕНИЕ, т.е. невесёлая смесь психопатологии, половых извращений и врождённых уродств. Климову пришлось на личном опыте убедиться в справедливости положений созданной им теории, ставшей во многом результатом его собственных переживаний*. Поэтому книги Климова - это и предостережение и наставление, к которым следует прислушаться...
Как интересный факт, отметим, что именно благодаря усилиям Климова, Солженицыну не удалось стать почётным гражданином США. В результате чего, а также по итогам своих работ Григорий Петрович неожиданно для себя оказался членом различных хитрых организаций и, таким образом, получил косвенное признание своей правоты (см. Климов Григорий. Протоколы советских мудрецов - Сан-Франциско: Глобус, 1981, стр. 366 - 379). Но главное - Климов создал новую науку - ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ - а это похлеще фрейдова психоанализа. По сути своей, это дегенерология, внутри которой два взаимосвязанных раздела: социальная (политическая) дегенерология и генетическая (медицинская) дегенерология.


 
ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА - КУПИ ЕЕ!!! ПОДДЕРЖИ АВТОРА!!!
 Скачан:   143  раз Скачать торрент файл
Скачать

29,8 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   1,16 Гб b 
 SHA Hash:    de6679a6434575981741b99c71cc83d60a5606ab 


Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Климов
Имя автора: Григорий
Исполнитель: Сергей Уделов (ЛИ)
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256
Время звучания: 10:28:30


 
ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА - КУПИ ЕЕ!!! ПОДДЕРЖИ АВТОРА!!!
 Скачан:   228  раз Скачать торрент файл
Скачать

35,3 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   560,89 Мб b 
 SHA Hash:    47d4f78935b94f2bf71db45e424fbe95e228f570 
Какая озвучка лучше?
Студия БК-МТГК
Сергей Уделов
Всего проголосовало: 0
 
- 1. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Поделится новостью Климов Григорий, История, Фантастика Климов Григорий - Князь Мира Сего
Наша кнопка
Аудиокниги скачать бесплатно без регистрации