Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Меркушев Арсений - Мама

Меркушев Арсений - МамаМама


Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: МеркушевМеркушев Арсений - Мама
Имя автора: Арсений
Исполнитель: Геннадий Коршунов, (ЛИ)
Жанр: Фантастика, Апокалипсис
Прочитано по изданию: Авторская рукопись
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 10:23:56

Описание: Тем теплым мартовским днем в мир пришла беда - на свободу вырвался смертоносный вирус, превращавший людей в «обратившихся».
И с этого дня мир получил новый вектор развития, а люди в нем живущие – новые правила жизни, а вернее – выживания. Сама суровая логика жизни подсказывала, что теперь наилучшие шансы выжить у молодых и сильных мужчин, умеющих стрелять и убивать, быть сильными и жесткими.
Ну а женщине не первой молодости, слабо разбирающейся в оружии, и обремененной кучей детей - такой женщине, эта самая проклятая суровая логика жизни ПОЧТИ не оставляла шансов.
ПОЧТИ......

В оформлении использована адресная авторская иллюстрация Алексея Меркушева.

Аудиокнига создана по желанию автора.

Об Авторе и от Автора

Меркушев Арсений

Мне 35, родился 06.03.1980г. в г. Желтые Воды, Украина.
По образованию - бухгалтер.
Проживаю в Днепропетровске.
Хобби – написание статей в блоге на исторические темы, воспитание сына.

Эта книга - мое первое крупное «произведение», и надеюсь, не последнее.

По-настоящему же доступным и завершенным оно смогло стать для Вас благодаря замечательной озвучке Геннадия Коршунова и музыкальной композиции Владимира Фрита написанной специально для аудиокниги, за что я им искренне благодарен!

Итак! Чем интересны фильмы или книги о конце света в целом, а особенно, про зомби-апокалипсис? - Мне кажется тем, что дают возможность взглянуть на наш мир, которому принудительно нажали «Ctrl+Alt+Del » и полностью перезапустили.
И вот главные и не очень главные, но выжившие герои – ходят, бродят, стреляют и убивают, выживают…ну, или просто умирают.
И, конечно же, есть Главный Герой! – Он, как правило, супермен. По крайне мере на фоне остальных. – Ведь на фоне всех этих остальных лучше всего и видится его геройство и суперменство.
А его основное занятие очень похоже на квест в компьютерной игре: получение задания, поиск оружия, поиск патронов, отстрел зомби, поиск транспорта, поиск жилья, получение нового задания, и так далее, и так далее. Возрастают лишь уровни квеста: оружие становится мощнее, транспорт навороченнее, противник опаснее, а задания – сложнее.
И, конечно же, в условиях зомби-апокалипсиса супергерой спасется сам, и, может быть спасает еще кого-то. А все остальные, которые не обладают качествами супергероя, или не могут рассчитывать не его защиту, конечно же, гибнут.
Вот вам нравится такой подход? За вас не знаю, но меня он точно не устраивает. Ибо мир, где все предрешено – ужасно скучен и уныл.
И поэтому мой главный герой – это женщина, причем не трепетная девица или бой-баба, а обычная тетка, вступившая в пору зрелости, тетка, которая не умеет обращаться с оружием, и которая вовсе не жаждет спасти абстрактное человечество, а лишь себя, да еще вполне конкретную группу детей, которую ей доверили.
Она не супермен, не стрелок, не генно-модифицированная сучка-лаборантка из секретной лаборатории. У моей героини нет «стальных яиц», у нее случаются нервные срывы, она болеет, страдает, радуется и влюбляется как обычный человек. Как мы все…

Итак, приглашаю Вас к знакомству с «Мамой».

Прочитать же ее можно в электронном варианте на сайте «Самиздат».

Ну а если Вам понравилась «Мама», вы захотели сказать ее автору Большое Спасибо, то сделать это можно добрым словом на его страничке ВК.

С уважением, Автор.


 
ВНИМАНИЕЕ!!! ПОЛНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ САЙТА ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ БЛОКИРОВЩИКЕ РЕКЛАМЫ. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

20,76 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   888,69 Мб b 
 SHA Hash:    60c87c58be3f81cab7aae2c94fe6e59f8ea69127 
- 53. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью Постапокалипсис, Фантастика Меркушев Арсений - Мама
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Емельянов Антон, Савинов Сергей - Мир Карика 07. Мир об ... Емельянов Антон, Савинов Сергей - Мир Карика 07. Мир об ... Москаленко Юрий - Малыш Гури 6.3. Виват, император… (Ча ... Москаленко Юрий - Малыш Гури 6.3. Виват, император… (Ча ... Зещинский Владимир - Наяль Давье 03. Герцог северных пр ... Зещинский Владимир - Наяль Давье 03. Герцог северных пр ... Брюннер Михаэль - На танке через ад Брюннер Михаэль - На танке через ад Щепетнов Евгений - Истринский цикл 01. Лекарь Щепетнов Евгений - Истринский цикл 01. Лекарь Димитров Николас - Дилер реальности Димитров Николас - Дилер реальности
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ