Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Делианич Ариадна - Отель на Турахских высотах

Делианич Ариадна - Отель на Турахских высотахОтель на Турахских высотах

Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Делианич
Имя автора: Ариадна
Исполнитель: Владимир Князев
Цикл/серия: «Белое Дело»
Жанр: повесть
Прочитано по изданию: Сан-Франциско: Глобус, 1982
Тип издания: Неофициальное издание профессионального исполнителя
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 02:35:18

Описание: Конец 1945 года. Опалённая войной, вспаханная бомбами, орошённая кровью Европа возвращается к мирной жизни... Отель на Турахских высотах в Австрии превращён в следственную тюрьму НКВД/МВД.
Здесь жизнь столкнула трёх людей, ранее не знавших друг друга – женщину и двух мужчин. На короткое время их судьбы завязались в Гордиев узел, который не могла разрубить даже смерть. Но один из участвующих лиц, человек с седыми висками и глубоко запавшими, никогда не улыбающимися глазами, знал, что в жизни все возможно...
Повесть из сборника рассказов-воспоминаний о русских эмигрантах, которые участвовали в годы Второй мировой войны в борьбе против большевизма на стороне немцев, о репрессиях НКВД в Австрии и Сербии в 1945-1946 годах.

Эта аудиокнига озвучена и выложена в свободный доступ по заказу мемориально-просветительского и историко-культурного центра «Белое Дело».

Доп. информация: Ариадна Ивановна Делианич (1909-1981) - дочь контр-адмирала Ивана Ивановича Степанова, в эмиграции жила в Югославии. Во время Второй мировой войны и немецкой оккупации Югославии была курьером и связником подразделений Югославских войск генерала Драголюба Михайловича, с декабря 1944 года - офицер связи Особого полка «Варяг» (с 1945 года - в составе ВС КОНР) полковника М. А. Семенова. В 1945-1947 годах находилась в заключении в английском «лагере для интернированных» в районе Вольфсберга. С 1950 года жила в США, была главным редактором газеты «Русская жизнь» (Сан-Франциско).


 
ВНИМАНИЕЕ!!! БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ СКРЫВАЕТ ОКНА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ОНЛАЙН. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

18,29 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   220,34 Мб b 
 SHA Hash:    9523721f15b60f63b0b54a8c79085d39d28c08ce 






- 4. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Поделиться новостью Повесть Делианич Ариадна - Отель на Турахских высотах
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Карр Джон Диксон, Дойл Артур Конан - Неизвестные приклю ... Карр Джон Диксон, Дойл Артур Конан - Неизвестные приклю ... Пратчетт Терри - Городская Стража 07. ШМЯК! Пратчетт Терри - Городская Стража 07. ШМЯК! Пирс Блейк - Загадки Макензи Уайт 03. Прежде чем он нач ... Пирс Блейк - Загадки Макензи Уайт 03. Прежде чем он нач ... Первушин Антон - Космическая мифология Первушин Антон - Космическая мифология Теллеген Тоон - День рождения Белки Теллеген Тоон - День рождения Белки Фрейкс Рэндалл - Терминатор-II. Судный день Фрейкс Рэндалл - Терминатор-II. Судный день
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ