а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору

Горин Григорий - О бедном гусаре замолвите слово. Сборник

Горин Григорий - О бедном гусаре замолвите слово. СборникО бедном гусаре замолвите слово. Сборник


Год выпуска: 2012
Фамилия автора: Горин
Имя автора: Григорий Израилевич
Исполнитель: Герасимов Вячеслав Павлович
Жанр: Авторский сборник
Прочитано по изданию: М., КримПресс, 1994 г.
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано: alkoshmarik
Очищено: alkoshmarik
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 13:13:23


Описание:

Вас ждет встреча с героями любимой комедии - беззаботными комедиантами и гусарами, удалыми рубаками, любителями шумных пиров и веселой жизни, но вместе с тем людьми широкой, истинно русской души, с высокими благородными помыслами.
Место в книге нашли также повести "Формула любви", "Ты - мне, я - тебе", "Дом который построил Свифт", "Тот самый Мюнхгаузен".
Приключения, любовь, романтика - вечно неувядающие темы...

Содержание


Название: О бедном гусаре замолвите слово...
Длительность: 03:21:43

Аннотация:
Небольшой городок взбудоражен вступлением гусарского полка. Любовь, вспыхнувшая между корнетом и юной актрисой, неожиданно сталкивается с интригой, которую плетет петербургский чиновник. Вовлеченный им в коварную игру, погибает отец героини... Но зло в конце концов будет побеждено благородством, верностью и любовью.

Название: Дом который построил Свифт
Длительность: 02:52:09

Аннотация:
Выдающийся английский писатель Джонатан Свифт — один из самых загадочных писателей концаXVII — начала XVIII столетий, автор знаменитой книги «Путешествие Гулливера» и острыхсатирических памфлетов, всю свою жизнь был ещё и священнослужителем, деканом (настоятелем)Собора Святого Патрика в Дублине, а в конце жизни его объявили сумасшедшим. В своем завещании деньги и дом декан Свифт оставил в пользу душевнобольных.
Вымышленные персонажи из произведений Свифта — лилипуты, великаны, йеху, гуигнгнмы — населяют дом, который построил Свифт (О. Янковский). Реальность здесь тесно переплетается с вымыслом, предметы из одного превращаются в другой, и уже невозможно понять, где настоящие события, а где мистификация или фантазия сатирика. Для лечения к Свифту присылают психиатра, доктора Симпсона (А. Абдулов). Именно ему предстоит вместе со зрителями пережить все удивительные события в этом доме для того, чтобы понять и постичь одинокого гениального художника.
Фильм основан на реальных фактах из жизни Джонатана Свифта, хотя далёк от биографической точности. Поэтому пьеса Гр. Горина, по которой снят фильм, имеет подзаголовок «Театральная фантазия».

Название: Тот самый Мюнхгаузен
Длительность: 02:50:53

Аннотация:
Знаменитому фильму M.Захарова по сценарию Г.Горина "Тот самый Мюнхгаузен" почти 25 лет. О.Янковский, И.Чурикова, Е.Коренева, И.Кваша, Л.Броневой и другие замечательные актеры создали незабываемые образы героев, которых любят уже несколько поколений зрителей. Барон Мюнхгаузен, который "всегда говорит только правду"; Марта, "самая красивая, самая чуткая, самая доверчивая"; бургомистр, который "тоже со многим не согласен", "но не позволяет себе срывов"; умная изысканная баронесса, – со всеми ними вы снова встретитесь на страницах этой книги.

Название: Формула любви
Длительность: 02:05:55

Аннотация:
По мотивам повести Алексея Толстого «Граф Калиостро» (1921). Сюжет фильма имеет немного общего с повестью А. Н. Толстого. В сценарии Г. И. Горина сохранена только общая фабула: граф Калиостро приезжает в Россию, встречается с местным помещиком, спутница графа влюбляется в помещика и остаётся с ним. Горин создал на основе мрачной мистической повести Толстого совершенно другое произведение, по жанру напоминающее плутовской роман. Это отразилось в соответствующей эпиграмме на фильм[2]:
Эта «формула», в общем-то, старая:
Очень много от Марка Захарова,
Много Горина, много Гладкова,
И чуть-чуть Алексея Толстого.

Автор: Горин Григорий Израилевич; Серый, А.


Название: Ты - мне, я - тебе
Длительность: 02:02:43

Аннотация:
Иван Сергеевич Кашкин (Леонид Куравлев) — престижный столичный банщик, имеет внушительный список клиентуры, «нужных людей», имеющих доступ к «дефициту». Его брат-близнец Сергей Кашкин (Леонид Куравлев) — простой провинциальный инспектор Рыбнадзора, отличающийся особой честностью. Иван Кашкин живёт по принципу «Ты — мне, я — тебе». Его брат-инспектор Сергей не даёт спуску браконьерам, но однажды оказывается в больнице и потому просит Ивана временно заменить его, дабы браконьеры не заметили его отсутствия и не воспользовались этим. Иван на новом для себя месте начинает действовать по своим привычным традициям — «рука руку моет», заводит новых «друзей» и оказывается перед лицом катастрофических последствий своего попустительства и непринципиальности. Местный завод продолжает выбрасывать в реку промышленные отходы, что вместе с усилиями браконьеров приводит к массовому мору осетра. Но, будучи по природе человеком порядочным, он пересматривает свои жизненные принципы и спасает положение…


 
ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА - КУПИ ЕЕ!!! ПОДДЕРЖИ АВТОРА!!!
 Скачан:   128  раз Скачать торрент файл
Скачать

56,44 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   555,28 Мб b 
 SHA Hash:    5aa28d8fa46e6b66da6079faf9d0ea89a28a6b02 
- 4. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Поделиться новостью Проза, Юмор Горин Григорий - О бедном гусаре замолвите слово. Сборник
Наша кнопка
Аудиокниги скачать бесплатно без регистрации