Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Мартин Чарльз - Когда поют сверчки

Мартин Чарльз - Когда поют сверчкиКогда поют сверчки

Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Мартин
Имя автора: Чарльз
Исполнитель: Росляков Михаил
Жанр: Современная проза
Прочитано по изданию: М.: Издательство "Э", 2016
Перевод: С англ. Владимира Александровича Гришечкина
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано: Naina Kievna
Очищено: Naina Kievna
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 19:43:22

Описание:

После того как успешный кардиохирург Риз не смог спасти жену, он разочаровался в себе и в профессии и уединился в коттедже на берегу озера, чтобы зарабатывать на жизнь ремонтом лодок и не думать о прошлом.

Но однажды, отправившись в город за покупками, он увидел семилетнюю Энни. История девочки поразила его. Она продает на площади лимонад, чтобы накопить денег себе на операцию.
Жалость к ребенку и интерес к ее тете – сдержанной и упорной Синди – заставили Риза поклясться спасти девочку. И сможет ли что-нибудь этому помешать?

Пролог
Я толкнул ручку, и сетчатая дверь, тихо скрипнув, отворилась, вспугнув двух колибри, ссорившихся над кормушкой. Шорох их крыльев затих высоко в ветвях кизила, и почти в то же самое мгновение по небу скользнули первые лимонно-желтые лучи утреннего солнца. Казалось, кто-то раскрасил накануне вечером небесный свод в густо-синие и лиловые тона, а затем смахнул темную краску ватными тампонами облаков и засы́пал освободившееся пространство золотой крошкой. Я наклонил голову и исподлобья посмотрел вверх. Небо немного напоминало гигантскую гранитную столешницу, обращенную лицевой стороной к земле. Быть может, подумалось мне, как раз сейчас где-то там, высоко в небесах, Господь тоже пьет свой утренний кофе. Вся разница между нами заключалась в том, что Ему не нужно было читать письмо, которое я сжимал в руке, поскольку Он и так знал, что́ в нем…

Прямо передо мной широкая Таллала вливалась в озеро Бертон. Похожая на прозрачное зеленоватое стекло, река была неподвижной, но я знал, что ровно в семь с оглушительным треском моторов эту безмятежную водную гладь нарушат гидроциклы и катера и на берега начнут накатывать маленькие беспокойные волны, произведенные ими. Да, еще немного, и солнце поднимется выше, чтобы двинуться на запад, так что к полудню воздух согреется, а вода засверкает так, что на нее будет больно смотреть.


 
ВНИМАНИЕЕ!!! ПОЛНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ САЙТА ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ БЛОКИРОВЩИКЕ РЕКЛАМЫ. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

20,87 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   817,77 Мб b 
 SHA Hash:    7678dfacf52307185130285b0b9cd9043e5e50ec 
- 4. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Загрузка...
Поделиться новостью Проза Мартин Чарльз - Когда поют сверчки
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Емельянов Антон, Савинов Сергей - Мир Карика 07. Мир об ... Емельянов Антон, Савинов Сергей - Мир Карика 07. Мир об ... Москаленко Юрий - Малыш Гури 6.3. Виват, император… (Ча ... Москаленко Юрий - Малыш Гури 6.3. Виват, император… (Ча ... Зещинский Владимир - Наяль Давье 03. Герцог северных пр ... Зещинский Владимир - Наяль Давье 03. Герцог северных пр ... Брюннер Михаэль - На танке через ад Брюннер Михаэль - На танке через ад Щепетнов Евгений - Истринский цикл 01. Лекарь Щепетнов Евгений - Истринский цикл 01. Лекарь Димитров Николас - Дилер реальности Димитров Николас - Дилер реальности
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ