Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Келлерман Бернгард - Пляска смерти

Келлерман Бернгард - Пляска смертиПляска смерти

Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Келлерман
Имя автора: Бернгард
Исполнитель: Терновский Евгений
Жанр: Историческая проза, роман
Прочитано по изданию: Л.: Художественная литература, 1978
Перевод: С нем. Переводчики: Б. Арон, А. Ариан
Тип издания: нигде не купишь
Оцифровано: Naina Kievna
Очищено: Naina Kievna
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 18:24:49

Описание:

Роман известного немецкого писателя-гуманиста Бернгарда Келлермана «Пляска смерти» рисует приход к власти нацистов и события второй мировой войны. С большой достоверностью воссоздает писатель накаленную атмосферу «третьей империи», показывая жестокое подавление демократических свобод и кровавую расправу со всеми недовольными. Роман «Пляска смерти» вошел в золотой фонд немецкой и мировой антифашистской литературы.

Вернувшись из длительного отпуска по болезни, Франк Фабиан, адвокат и синдик города, о котором пойдет речь, сразу почувствовал резкую перемену в окружающей обстановке.

Скорый поезд, которым он приехал, опоздал на целый час. Фабиан добрался до дома лишь после полуночи. Он был приятно удивлен, что горничная Марта еще не ложилась и, заслышав его шаги на лестнице, поспешила открыть дверь. Сердечно пожав ей руку, он поблагодарил за то, что она дождалась его, и попросил принести красного вина к ужину. Ему хочется отпраздновать свое возвращение домой, с улыбкой пояснил он.

– Госпожа Фабиан, наверно, уже спит? – спросил он, снимая в передней макинтош. Он говорил вполголоса, чтобы не разбудить жену, даму очень нервную и страдавшую бессонницей.

– Да, барыня сегодня рано легла, – ответила Марта и пошла за вином.

Фабиан был в прекрасном настроении. Он радовался тому, что снова дома, и весело потирал руки, наслаждаясь теплом и уютом: с вокзала он ехал на извозчике и продрог. Даже особый запах, присущий всякому человеческому жилью, радовал его теперь. Он совсем отвык от этого запаха за четыре месяца своего отсутствия. Наконец-то он чувствует его опять!

Из передней Фабиан прошел в свой кабинет и зажег все лампы. Здесь ничто не изменилось: пестрые ряды книг, которыми он гордился, несколько картин и привычные безделушки. Наконец-то он дома! Больше всего на свете Фабиан ценил уют и спокойствие. На письменном столе стопкой лежали письма, он быстро пробежал глазами адреса отправителей на конвертах.




 
ВНИМАНИЕЕ!!! БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ СКРЫВАЕТ ОКНА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ОНЛАЙН. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

18,86 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   762,45 Мб b 
 SHA Hash:    894904a19f7615d42bec8d76e6084565aeda7188 


- 0. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Поделиться новостью Проза, Роман Келлерман Бернгард - Пляска смерти
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Смородинский Георгий - Темный Завет Ушедших 01. Чужой С ... Смородинский Георгий - Темный Завет Ушедших 01. Чужой С ... Карр Джон Диксон, Дойл Артур Конан - Неизвестные приклю ... Карр Джон Диксон, Дойл Артур Конан - Неизвестные приклю ... Емельянов Антон, Савинов Сергей - Последняя Петля 02. П ... Емельянов Антон, Савинов Сергей - Последняя Петля 02. П ... Винтеркей Серж - Эгида 02. Три Данжа Винтеркей Серж - Эгида 02. Три Данжа Пратчетт Терри - Городская Стража 07. ШМЯК! Пратчетт Терри - Городская Стража 07. ШМЯК! Пирс Блейк - Загадки Макензи Уайт 03. Прежде чем он нач ... Пирс Блейк - Загадки Макензи Уайт 03. Прежде чем он нач ...
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ