Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Михеенков Сергей - Ванька - взводный. Всем смертям назло

Михеенков Сергей - Ванька - взводный. Всем смертям назлоВанька - взводный. Всем смертям назло


Год выпуска: 2017Михеенков Сергей - Ванька - взводный. Всем смертям назло
Фамилия автора: Михеенков
Имя автора: Сергей
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Жанр: Военная проза
Прочитано по изданию: М.: Яуза: Эксмо, 2012
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано: knigofil
Очищено: knigofil
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 7:02:17

Описание:

На войне смертны не только люди, но и боевые подразделения. Вот и стрелковый взвод лейтенанта Крупенникова не раз погибал смертью храбрых - чтобы вновь восстать из мертвых, как русский солдат. Летом 1941 года взвод полег под Минском, а зимой - под Нарофоминском, истекал кровью под Малоярославцем и замерзал насмерть в горячих московских снегах, - но всегда возвращался в строй. Он отступал от самой границы под сокрушительными ударами Вермахта, бросался с гранатами под гусеницы немецких танков, пропадал без вести и прорывался из окружений, - но не бежал ни разу. Именно благодаря таким взводам и их безвестным командирам, которых на фронте звали просто "Ванька-Взводный", Вермахт подошел к Москве, имея в боевых частях меньше половины личного состава, почти без танков, без резервов, без сил для последнего рывка - и был остановлен в 30 километрах от Кремля. Именно эти "иваны" (немецкое прозвище нашей пехоты) и их "Ваньки-взводные" сорвали гитлеровский блицкриг и выиграли войну - всем смертям назло.
Новый роман от автора бестселлеров "Штрафники против гитлеровского спецназа" и "Заградотряд"! "Окопная правда" Великой Отечественной из уст простого лейтенанта. Такие, как он, неохотно вспоминают о подвигах, не носят наград, не издают мемуаров - у настоящих фронтовиков рубцы не только на теле, но и на душе и что-то вроде аллергии на чернила и бумагу. Ведь самое трудное в службе "Ваньки-взводного" - даже не подниматься в атаку под ураганным огнем, а после боя вычеркивать из списков родного взвода имена павших и писать похоронки.


 
ВНИМАНИЕЕ!!! БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ СКРЫВАЕТ ОКНА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ОНЛАЙН. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

13,73 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   291,55 Мб b 
 SHA Hash:    4d8498095108ec9742ce4f0496a78ed3086aa7f1 






- 12. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Поделиться новостью Война Михеенков Сергей - Ванька - взводный. Всем смертям назло
загрузка...
ТОП КНИГ ЗА НЕДЕЛЮ
Карр Джон Диксон, Дойл Артур Конан - Неизвестные приклю ... Карр Джон Диксон, Дойл Артур Конан - Неизвестные приклю ... Пирс Блейк - Загадки Макензи Уайт 03. Прежде чем он нач ... Пирс Блейк - Загадки Макензи Уайт 03. Прежде чем он нач ... Пратчетт Терри - Городская Стража 07. ШМЯК! Пратчетт Терри - Городская Стража 07. ШМЯК! Первушин Антон - Космическая мифология Первушин Антон - Космическая мифология Кинг Стивен - Противостояние. Том 2 Кинг Стивен - Противостояние. Том 2 Теллеген Тоон - День рождения Белки Теллеген Тоон - День рождения Белки
НОВЫЕ ВИДЕОКОММИКСЫ