Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Брэнсон Ричард - Бизнес в стиле Virgin. Чему вас не научат в бизнес-школе

Брэнсон Ричард - Бизнес в стиле Virgin. Чему вас не научат в бизнес-школеБизнес в стиле Virgin. Чему вас не научат в бизнес-школе

Год выпуска: 2019
Автор: Брэнсон Ричард
Исполнитель: Дмитрий Евстратов
Жанр: Зарубежная деловая литература, Истории успеха, Лидерство, Просто о бизнесе, Советы от гуру
Перевод: Мария Мацковская
Издательство: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Продолжительность: 07:42:27

Описание:

Неформальный бизнес-курс от одного из самых успешных предпринимателей наших дней – сэра Ричарда Брэнсона. Откровенно о бизнесе, лидерстве и уникальной атмосфере, в которой рождаются новые продукты и выдающийся сервис.
Сэр Ричард Брэнсон – британский бизнесмен, миллиардер, филантроп и человек-эпатаж. Основатель Virgin Group. Брэнсон родился в маленькой английской деревушке. В школе учился плохо из-за проблем с дислексией. Зато с детства в нём жил предпринимательский дух. Например, одно время он увлекался выращиванием рождественских елей и разведение попугайчиков. Правда, тогда из этих затей не получилось ничего грандиозного.
В 1970 году, когда Ричарду было 20 лет, он основал компанию Virgin, которая занималась звукозаписывающим бизнесом. Этот проект оказался очень успешным. Компания Ричарда не боялась заключать контракты с малоизвестными группами (например, Sex Pistols). Эта политика принесла Брэнсону миллионы.
В 1984 году Ричард открыл компанию, которая занималась авиаперевозками – Virgin Atlantic Airways. В 1999 году он запустил Virgin Mobile. Сейчас под маркой Virgin существуют более 400 брендов. Это компании в совершенно разных сферах бизнеса: интернет-провайдер, киностудия, издатель видеоигр, железнодорожная компания и даже оператор по космическому туризму.
Брэнсон известен своими эпатажными и веселыми поступками, пари с другими бизнесменами. Он – один из самых богатых людей мира. Его состояние составляет 5 миллиардов долларов. Ричарда и топ-менеджеров Virgin Group называют «хулиганами в раю».




 
ВНИМАНИЕЕ!!! БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ СКРЫВАЕТ ОКНА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ОНЛАЙН. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Скачан:   19  раз Скачать торрент файл
Скачать

19,96 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   211,94 Мб b 
 SHA Hash:    13ecba3421d1589498132fccc1c81007f9758e88 


- 1. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Поделиться новостью Бизнес Брэнсон Ричард - Бизнес в стиле Virgin. Чему вас не научат в бизнес-школе