Загрузка...
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Поиск По Автору
Поиск По Исполнителю

Ростопчина Евдокия - Счастливая женщина

Ростопчина Евдокия - Счастливая женщинаСчастливая женщина

Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Ростопчина
Имя автора: Евдокия
Исполнитель: Савенко Валентина
Жанр: Классика. Роман.
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:06:11

Описание: Среди книг, которые уже давно приобрели безоговорочный статус бесценных любовных фолиантов, роман графини Евдокии Ростопчиной «Счастливая женщина», написанный в 1853 году, по праву признан шедевром любовной прозы. Эта история любви накалом безумных страстей и изяществом стиля оставляет читателей в состоянии легкого транса и считается лучшей книгой в копилке мировой романтической литературы. Каждый пишет собственную историю любви – так было в XIX веке, так происходит и сейчас…
"И Горская кричала и шумела так усердно про недостойную свою племянницу, что скоро весь Петербург заговорил о Марине и об Ухманском. А для женщины несчастие начинается с той самой минуты, как имя ее произносится в свете вместе с именем постороннего ей мужчины! Все, что прежде завидовало Марине втихомолку, теперь могло громко преследовать ее насмешками и анекдотами. Доказать никто ничего не мог против нее, так чинно и прилично держала она себя в свете и дома; но сплетничать могли все, повторяя как водится: "говорят"!
"Говорят!" -- адское изобретение, слово, которым тысячи невиннейших и чистейших существ можно представить в самом гнусном виде!.. "Говорят!" -- выражение, употребляемое безыменною клеветою, фальшивый штемпель, которым запечатывается всякая ложь, "Говорят!"... спросите их, кто же, кто говорит, и никого не называют они, потому что говорят они сами, они, злоязычные завистники и преследователи всего того, что оскорбляет их, выходя из-под уровня, которым глупость, бездарность и все низости человеческого рода хотели бы подавить все, что над ними чем-нибудь да возвышается!

Доп. информация: Графиня Евдоки́я Петро́вна Ростопчина́, урождённая Сушко́ва ( 1811 - 1858) — русская поэтесса, переводчица, драматург и прозаик, хозяйка литературного салона.




 
ВНИМАНИЕЕ!!! БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ СКРЫВАЕТ ОКНА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ОНЛАЙН. И ЭТО НЕ НАША ИНИЦИАТИВА.
 Нет окна    Нет окна для прослушивания онлайн - напишите об этом в комментарии к книге. Скачать торрент файл
Скачать

20,86 Kb
 Если не качает:    Что Делать Если Торрент Не Качает 
 Общий размер:   396,42 Мб b 
 SHA Hash:    35fc9ea7da8318e437faf603cd1956437546b788 


- 2. Голосуя за аудиокнигу вы продвигаете ее в ТОП
Loading...
Поделиться новостью Классика, Роман Ростопчина Евдокия - Счастливая женщина